La détente à table

Un bâtiment circulaire conçu par les architectes Kazuyo Sejima et Ryue Nishizawa bureau SANAA, à l’entrée du nouveau musée du Louvre à Lens abrite le restaurant du chef cuisinier étoilé Marc Meurin. Cette bulle transparante entre les boules de buis peut accueillir jusqu’à 70 personnes.

De l’intérieur, on se croirait à l’extérieur entouré de larges baies vitrées, qui génèrent une multitude de réflexions sonores. L’ambiance y est cependant intimiste grâce à la nappe BASWA Phon Classic, l’enduit acoustique absorbant le plus lisse, qui enveloppe comme une peau invisible le plafond du restaurant.

Avec BASWA Phon, manger au restaurant devient un moment de détente suprême.

Projet Restaurant du Musée du Louvre
Produit BASWA Phon Classic
Ville & Pays Lens, La France
Architecte SANAA
Acousticien Avel Acoustique
Applicateur Michel Sàrl