La Cour Suprême est à votre écoute

Le nouveau bâtiment de la Cour Suprême des Pays-Bas, conçu par Kaan Architectes, est situé le long de la Korte Voorhout dans le centre historique de La Haye.

Les grandes baies vitrées, les murs et planchers en calcaire gris doux symbolisent l’accessibilité au public, ainsi que la solidité et la clarté du jugement. Pour neutraliser la dureté et les reflexions sonores dérangeantes de ces matériaux, les plafonds du hall d’accueil, des salles de circulations, des salles d’audience, du restaurant et de la bibliothèque ont été revêtus de l’enduit acoustique en sable de marbre BASWA Phon Fine.

L’acoustique feutrée et la géométrie ouverte de l’espace à travers les multiples lignes de vue incitent à l’interaction sociale et encouragent les rencontres informelles.

Projet La Cour Suprême
Produit BASWA phon Fine
Ville & Pays La Haye, les Pays-Bas
Architecte KAAN Architectes
Acousticien DGMR
Applicateur Vacoustic